首页 > 合作单位 > 中国国际投资促进中心(匈牙利) > 信息资讯

匈牙利巴兰尼亚州副州长拜会欧洲代表处

来源:时间:2017-03-01 23:23:42

        2017年2月22日,欧洲代表处代表焦政会见了匈牙利巴兰尼亚州副州长Fazekas Robert先生一行。

IMG_0067.JPG

  Fazekas Robert副州长介绍了巴兰尼亚州的整体情况,表示希望双方今后加强沟通交流,发挥欧洲代表处的平台优势和巴兰尼亚州的资源优势,共同推动中匈政府和企业的合作。

  焦政介绍了投资促进局和欧洲代表处的主要职责和服务产品。他表示,双边首先要畅通信息交换渠道,做好资源共享;其次,可以利用投资促进局的现有大型平台深化中匈对接,例如,中国-中东欧投资贸易博览会、中国国际投资贸易洽谈会等。他提出,希望巴兰尼亚州能够发挥优势产业作用,在农业、生物医药和节能环保等领域加大与中国企业的对接与合作。

  双方还就佩奇市工业园区招商、团组考察等事项进行了深入交流。

 

相关资讯推荐

    无相关信息