首页 > 合作单位 > 中国国际投资促进中心(匈牙利) > 信息资讯

四川省博览局局长拜会欧洲代表处四川省博览局局长拜会欧洲代表处

来源:时间:2017-03-29 20:51:44

        2017年3月10日,欧洲代表处代表焦政会见了四川省博览局郑莉局长一行。

  焦政介绍了投资促进局的职能和欧洲代表处在渠道拓展、活动举办、项目促进等方面的工作情况。郑莉局长介绍了四川省经济发展情况并重点推介了中国西部国际博览会(简称“西博会”)。

  焦政表示,代表处可以把西博会纳入今年的中匈展会合作工作计划中,帮助四川省宣传西博会,并将根据四川省的具体需求进一步商谈嘉宾组织、活动策划等工作。焦政建议四川省博览局和商务部投资促进局今后应该加强交流沟通,在大型活动举办、信息交换等方面加大合作力度。焦政还介绍了我局德国中心的共建模式,表示欢迎四川省政府部门、园区等相关机构加入欧洲中心共建平台。此外,他表示,欧洲代表处作为服务平台,将竭诚地为地方政府和企业在政府关系疏通、投资促进活动举办、优质项目对接等方面提供帮助和支持。

  匈牙利总理特使Robert Kassai先生、匈牙利驻重庆总领事Lorand Diossi先生参加了此次会见。

 

相关资讯推荐

    无相关信息